А вы на чьей стороне в шахматном стихо???

Алексей Баталов 4
A1  и  B1 ...
CF3,  D2 ,  B8...
Выбирай свои ходы ( E4 и H8 )...
И шагни судьбе навстречу .)))
Чтоб познать безумный мир ???
Всё лишь сон , одно мгновенье --->,
А потом уже забвенье ::::::::
Кто за Белых , кто за Чёрных !!!
А исход  всегда  один  ( 1 ) ...=====



Давай с тобой сыграем Белыми,
А ты иди своей дорогою в Лабиринте...
Группа <<  Виагра >> . ^^)))))))))))))