Взор

Василий Семеняко
Как океан необозрим
Пленит как дымка снежных гор
О как велик наверно мир
Что умещает этот взор!
Гуляют там ветра апреля
Встречая новую зарю
И вновь вдруг забываю где я
Когда в глаза твои смотрю
Да, утонуть легко и сладко
В морской пучине этих глаз
И все же там живет загадка.
Так в темноте горит алмаз