Королева без короны

Василий Семеняко
Любимый свет зеленый
Ты носишь кеды и помятый свитер
Ты королева без короны
Без замка яркого и свиты
Твоя корона – облака
Пусть солнце скроется за кроны
Ты словно светом маяка
Теней разгонишь эшелоны
В твоих ладонях лучи лета
Ты так прекрасна и чудна…
Как песня без последнего куплета
Что мне не вспомнить никогда