Красивая

Зинаида Задонская
(лирическая песня)

20.01.2019


Красивая, какая ж ты красивая,
Ты расцветаешь пуще с каждым днём.
Любимая, безумно мной любимая,
Сравнима с радугой и ласковым дождём!

У нас порою было всё не гладко -
Дарил букеты пышных алых роз,
Но ты играла будто с мышкой в прятки
И сердце холодил неистовый мороз...

Я научился быть чуть-чуть нежнее,
То щёчки, то реснички целовал,
Растаял лёд, гораздо стал смелее -
И на паркете с крошкой танцевал...

Счастливая, какая ж ты счастливая,
Ты лучик солнца на закате дня,
Родная, бесконечно милая,
Ты звёздочка, ты ласточка моя.

В небытие умчались все невзгоды,
Любовь пылает даже в январе,
Не сокрушили казусы погоды,
Сверкают счастьем дни в календаре...

Красивая, какая ж ты красивая,
Ты расцветаешь пуще с каждым днём.
Любимая, безумно мной любимая,
Сравнима с радугой и ласковым дождём!