Актуально, как никогда

Екатерина Синесгерева
Взрывоопасность - в пересечениях...
Стучат по крышам дождя горошины...
И я опять вся в чутких бдениях,
Чтоб не вернуться в "тоску по прошлому".
Как ни пытайся вернуть химерные
Ошибки прошлого - всё безразлично им...
И наши взгляды все - паралелльные
Ну и ни разу не симметричные...
Для исправления сей несуразицы,
Срежу-ка хлёсткую ветку осины...
Вдоль по хребту! Ну вот и разница
Между двуликими и иже с ними!