Полетим куда-нибудь, давай?

Андрей Пчелинцев 68
Полетим куда-нибудь, давай?
Разбивая радостью печаль.
Сядем в наш счастья трамвай,
Устроим,тот самый фестиваль.

Мы летим куда-то, не забыла?
Где станут былью все мечты.
Забудем все, что плохое было,
Там наши мысли ярки и чисты.

Мы летим, а ветер на встречу,
Освежая нас летним бризом.
Под нам плывут,сотни речек,
И на пути лишь ждут сюрпризы.

Облака проплывают рядом,
Держу тебя за руку нежно.
Понимаю, что внутри порядок,
Когда ты рядом, безмятежно.

Если вдруг, преграды на пути
Или даже проблем эскадрилья.
У нас точно получится пройти,
Не забыла, у нас есть крылья...

Мы прилетели в страну чудес,
Мир полон радости и счастья.
Знаю, мы взлетим до небес.
Справимся с любой напастью...