Доброе утро

Элли Эл
Ну, доброе утро.
Две чашки вовнутрь,
три капли на майку - кофейный баланс.
Из зеркала голос: "пора на работу".
(Одно из скучнейших людских постоянств).

На ноги привычно - любимые джинсы,
что старше других на несколько лет.
Спасибо за качество важному городу:
Гатчина-рынок, привет!

Кроссовки, кожанка - нестильно и жарко.
Несчастный сентябрь сгорит и пройдёт,
но в воздухе будет висеть недовольство,
мол, лето промчалось, как самолёт.

А дальше банально - минуты страданья:
Работу работай, сходи на обед.
Господибоже, мы так уникальны,
Как белки по кругу с мечтой на побег.

И "завтра, вот точно, начну жизнь сначала",
Но божий давно разложен пасьянс.
Здравствуйте снова цикличные сутки:
ну, доброе утро.
Кофейный баланс.

Сентябрь 2019г.