Я не предатель! сатира

Анатолий Сучков
И опять есть причина грустить.
Грусть в душе как осиное жало!
С этой болью мне трудно жить.
Время грусти ,печали настало.
     ПРИПЕВ:
Я гордился Советской Страной!
Честный труд я славил всем сердцем!
И Страну я считал родной.
От позора куда мне деться?

И опять есть причина грустить.
Изменили нам жизнь господа.
Но а я не смог изменить,
Да, Святой была наша Страна!!!
      ПРИПЕВ:

И опять есть причина грустить.
Нас учили,чтоб честно трудиться!
И народ трудовой любить!
И Великой Страной гордиться!!!
     ПРИПЕВ:

И опять есть причина грустить.
Я не предал Страну и народ,
Не могу как живём так жить,
Не могу славить подлых господ...
    ПРИПЕВ: