Сердце

Альбина Бусоргина
По улице сердце чьё-то гуляло
Налево, направо любовь раздавало.
Прохожие брали не зная о том,
Что делать им с этим?
Нести его в дом?
А может отдать кому по-нужнее?
А кто-то в помойку кидал не жалея.
Так сердце бродила любовь раздавало
В ответ и СПАСИБО не прозвучало
Устала оно без взаимности жить.
Что делать? Как быть?
Как любовь пробудить?
Оставив попытки, закрывшись от мира
Куда-то пропало сердечко из вида.
Коль встретиться вам, обнимите его
Ведь именно вас оно ищет давно.
А.Бусоргина-Валиева