Телек, футбол, пиво!

Зинаида Задонская
5.06.19

Не буди ты меня, не буди...
Ох, устала за смену я очень.
Что, увидел на мне бигуди?
Там кафе посетим, если хочешь.

Ладно... Спи моя прелесть, усни...
Пусть приснятся тебе, ну хоть - Сочи!
А в кафе, ну молю, не тяни...
На диване с пивком - и до ночи!

А с подругой решишь прогуляться...
Я не буду перечить, иди.
Футбол, телек - чтоб вам не мешаться...
А сейчас, за пивком, отпусти!