Запястье

Василий Семеняко
Исчезнут в миг все ночи лунные
И упадет в лесу листва
И все слова и глупые и умные
Запомнятся кому-нибудь едва
Так может быть, что в одночасье
Меня не станет на Земле
Но те слова , что на твоем запястье
Навеки будут жить во мне
Как и любовь моя к тебе