Помолодеть...

Зинаида Задонская
20.05.19

Глафире захотелось исправить возраст свой.
От пятьдесят убавить десяток лет долой.
Во, первых, заказала подтяжку на лицо,
Но, почему-то, стала похожа на яйцо...

Затем взялись за глазки. Их растянули так...
Тут мужу не до ласки...Пугает всех собак!...
Там принялись за губы, вареники слепили -
Один огромный сверху, на нижний положили.

Живот...С него бы срезать, пятнадцать килограмм...
А грудь - вот к ней прибавить, с десяток, пополам.
Ох, ноги - может с ними к хирургу обратиться -
И скальпель безусловно, уж с кривизной сразится.

А с шеи, с рук морщины - их как убрать, скажите?
Ведь скоро именины...Проект мой - завершите.
Заявки выполнялись, по мере поступленья -
Глафиру не узнали, друзья на Дне рожденья!

А где же, покажите, виновник торжества?
Элита поразилась, пределу мастерства.
Эх, вовсе не красотка - чудовище стояло...
Где шарм от той походки? Но стразами - сверкала!