стояла и смотрела в окна

Наталия Крутилова
Смеркалось во дворе
И я стояла и смотрела в окна
Что там внутри
Догадки так терзают нутро мне
Кто-то смотрит тв
А кто-то готовит ужин
А может бабушка замечталась
Иль все же
муж с женой ругались
Там двоечник дневник прячет
А может
девчонка от несчастной любви плачет
Там кто-то счастлив или несчастен
А в каждом
Окне
Своя
История
Нк 8.11.2019