Качели

Василий Семеняко
Закат горел и полыхал
Бежал как ярко-желтый лис
Тебя всей грудью я вдыхал
А ты была как моря бриз
Ведь грусти все в груди осели
Ты принесла мне этот май
И невесомые качели
Подняли нас до птичьих стай
Там на огромном колесе
Мы словно птицы две парили
Ты так бесстрашна, ну а мне
Хотелось просто, чтоб мы были
Вместе.