Папа мне купил машину

Светлана Ягнина
Папа мне купил машину,
А права купить забыл.
Приглашу я Сашу,Зину
Покататься в папин ЗИЛ.

В лес по ягоды поедем,
Заодно найдём грибов.
Сашка брёл,устав,последним,
Зинка пела про любовь.

Я решил вопросы скоро,
Глянь в корзину-целый вал!
Мать,всплеснув,-что ж мухоморов,
Ваня,ты насобирал.

  8.11.19.