Когда о смерти думаю...

Дмитрий Тиханский
Когда о смерти думаю -
Жизнь кажется пустой.
И нет любить желания,
Хотя любил душой.

И все дела заброшены,
Всё кажется чужим.
Чего же в мире стоим мы
Раз жизнью дорожим?

Нет умереть желания,
И нет желания жить,
И остаётся с горечью
По комнате ходить.

Вновь лягу спать,
Промчатся дни,
И с глаз уйдёт слеза,
Но смерть не раз напомнит мне -
Без жизни - жизнь пуста...

    12 марта 2005 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."