Нищая Россия

Константин Север
Простите люди, Вы ничтожны,
Вы не угодные Царю,
Зашейте рты, и не просите больше,
Молитесь алчному Кремлю.

Гундяеву поклоны бейте,
Несите хлеб под лживый крест,
Лицо ладонями прикройте,
Пока церковный червь Ваш мозг разъест.

Не уставайте верить красным сказкам,
Покрепче затяните пояса,
Рукоплещите барским свистопляскам,
Наградой  будет колбаса.

Настройте громче телевизор,
Там по программе порция туфты,
Для поддержания организма,
Смотри как Вова бьёт понты.

Возрадуйся Российский нищий,
Твой стол останется пустым,
Всё как один с утра мы дрищим,
А целый день на Власть пиз.. им.