Я памяти на горло наступлю

Аля Монастырская
Предательство. Не много в этом слове,
Но много так в моей душе.
Опять всю веру выжгло, под основу
Опять боюсь смотреть в глаза тебе

Опять хожу и каждую минуту
Я вспоминаю взгляд твой как мороз
В душе бардак, а сердце почему-то
Работает в режиме льда и слез

Я сильная.Я снова буду верить
Я встану и пойду своей тропой
Ведь люди мы. Разумные. Не звери
Закон ведь в жизни жёсткий, но простой

Глаза мои тебя не будут видеть
Я сильная, я скоро разлюблю
Не буду злиться или ненавидеть
Я памяти на горло наступлю

И в час когда тебя в душе не будет
Глотну бокал крепленого вина
И с радостью то время позабуду
Когда ты вовсе не любил меня...