Прочь, диеты!

Зинаида Задонская
24.04.10

Кушай, дядя Жора,
Добрый мужичок.
Ты же не обжора,
Славный толстячок!

А женщины дородные -
Такие хохотушки...
Их красота природная,
Держи вострее ушки!

Модели - вот худышки,
Прозрачные и звонкие...
В журналах, на обложках -
Бесформенные, тонкие.

На всякие диеты,
Не тратьте время зря:
"Не скрылось ваше лето,
С листов календаря!"