Ни чего

Валерий Дашков
Я тихо жил и тихо ждал,
И, так же, тихо, ждать устал.
Ведь, люди, тоже, устают,
Когда им, тихо, жить дают.
       -----------

Здоров и обеспечен,
Я думал, что я вечен,
Но только не учёл, лишь, одного:
Здоровье убывает,
Никто не наливает –
Короче, не осталось ничего!