Recovery

Влад Наум
Ощущение времени стойко,
Словно тот оловянный солдатик.
Приуроченный к выпуска дате,
К заводским возвращаюсь настройкам.

Пусть айтишники кличут иудой,
Удаляю ненужные проги.
Взгляд на вещи становится строгим,
Исчерпав ожидание чуда.

Старым правилам следуя робко,
Опыт "мамой клянётся" отныне
Восстанавливать доброе имя,
Нажимая "recovery" кнопку.