Диалог с памятью

Альберт Винтер
Он:
-Хватит.
Мои слова ведь ничего не значат?!
Не приносят счастья, как букеты на сдачу,
Это ведь так сложно! заказать сборку,
Он день твой сделал этим? Ты это серьёзно?

Она:
-Какие-то стихи, тратишь какое там время ?
Чтиво на минуту, ни счастья ни гнева,
Горе-поэт, какие там у тебя чувства?
Чувства у тех кто рядом, у тебя пусто.
И в твоем сердце пусто и в душе эхо,
Скажи ты это пишешь просто? Ну, ради смеха?

Он:
-Конечно ради смеха, в три часа ночи,
Я просто, знаешь, спать не люблю очень.