Я буду писать

Роднина Анна
Я буду писать про наше время
Про время героев из прошлых дней
Про то, как собака без дома
Хозяина с сердцем добрым нашла.

Я буду писать про души молодые,
Что на войне сражаясь
Проливали кровь за нас.

Писать про жизнь счастливых
Мужей и жён проживших много лет
Про запах цветов и шорох листвы
Я буду писать от души.

Про человечность я напишу
Про звёзды в небе я не забуду
Всю яркость их я опишу

Напишу о жизни дряхлой старушки,
Что милого ждёт у окна,
А мимо ходят поезда,
И стук колёс грохочет сильно
И звон уходит в небеса.