Ты хуже всех омутов

Элли Эл
Ты хуже всех омутов, вместе взятых,
скрещенных с чёрными дырами.
Ты нежность, ты боль, ты нерв на пределе.
Ты путаешь точку с пунктирами.

Умело без слов рвёшь на части душу.
Такие правила, такая игра.
Ты космос, ты море, ты моя суша.
Ты инъекция горя с утра.

Вселенная схлопнулась. Наше "ничто"
клочьями в воздухе виснет безмолвно.
Ты хуже всех омутов, но рядом с тобой
Я оживаю словно.