Вези меня, фиакр

Елена Леонова 5
 Вези меня, фиакр,
В Страну Раскрытых Чакр.
Но мой фиакр, меня унёс
в долину спящих роз.
;
Прекрасный запах концентратом бил,
Очаровывал, с собой манил.
Хотелось спать, но я себе не позволяла.
Шла из последних сил,
Меня шатало.
;
Хотелось взять и растянуться в грядке.
Но шла я быстрым шагом, без оглядки.
Когда соблазн остался за спиной.
Хотелось окунуться в омут с головой.
;
Но адов круг был пройден до конца.
Я села на прекрасного коня.
Летел и конь галопом и стрелой,
Лишь хвост его крутился предо мной.
;
Не спав три ночи мы неслись вперёд.
Нас ждало кофе и комфортный самолёт.
Лишь помахали розы нам цветками.
Смотря на нас влюблёнными глазами.
Е. Леонова.