Чувства

Никита Рубцов 2
Внутри сейчас кипит вулкан,
Он очень яростный и быстрый,
В нем очень много ярких искр,
И все они хотят к тебе,
Их держит твердая порода,
И не хорошая погода ,
Не удается им заставить,
В покое мой вулкан оставить,
И дать ему сейчас остыть,
Он закипает всё сильнее
И скоро будет это время ,
Что лава выльется из бремя ,
Пойдёт на ружу в океан