Трепещут огоньки-крыла...

Ткачук Денис Викторович
Трепещут огоньки-крыла;,
Взмывает эскадрилья -
Как много бабочек весна
Нам в мае подарила!

Кружат до самых ранних звезд,
Разбрасывая искры -
Как вдохновенье, танец прост,
Как пламя, он неистов.

09.10.2019

Рисунок — Букоткина Ирина