Записываю строчками слова на глади равнодушной...

Ткачук Денис Викторович
Записываю строчками слова
На глади равнодушной телефона,
И мне поют из недр магнитофона
Ноггано, Гуф, Чичерина, Би–2.

Стихи легко рождаются в дороге,
Находят на экране свой приют,
Сложив себя из образов немногих,
Из рифм, из вдохновенья и минут.

Влюбляются и гибнут здесь герои,
И пролито немало горьких слез,
Но стихотворная зависимость обоих –
Моя и музы – жаждет новых доз.

Творя миры одним лишь только пальцем,
Их отправляю импульсами в Сеть.
Я жизнь даю скитальцам и страдальцам,
И отбираю, если захотеть.

Трасса Р215, Астрахань–Кизляр

09.05.2013