Магазин

Амурский Нрав
Что заставило тебя сюда прийти?
В эту жизнь
И в этот магазин!?)
Ты хотел здесь
Что-нибудь приобрести
Посреди пустых корзин?!)

Может масло ты хотел,
Прости
Или даже мясо...
Так зачем тогда сюда идти...
Это же вселенское здесь
Несуразное
И пьяное непостоянство!)