Поздравление с днем рождения

Слава Чупров
Вот пришел тот день и час,
И мы хотим поздравить вас!
Желаем вам здоровья, счастья,
Чтоб прочь исчезли все ненастья.
Чтоб свет и счастье детских глаз
Всегда бы радовали вас.
И счастья солнца яркий луч
Разрушил толщи серых туч.
Чтобы любимый человек
Был рядом весь ваш век.
И чтобы дрожь огня свечи
Всегда бы освещала чистоту души.