Можно всё!

Аземкина Наталья
Можно всё! Тебе всё можно!
Ошибаться и рыдать.
Можно говорить курьезно,
Можно глупо хохотать.

Можно чай пролить на скатерть,
Рыбу можно ложкой есть.
Что-то выпалить некстати,
Всем пойти наперерез. 

Верить можно в небылицы,
Можно всё к чертям послать.
Можно, просто, раствориться
Новый адрес не сказать.

И теперь, когда всё можно,
То дела нам по плечу,
Только рассудить серьёзно
В путь зачем? Чего хочу? 

08.11.2019