Джокер

Ринат Рам
Крупные планы, неровные зубы...
Истерическим приступом смех...
В клоунской маске растянуты губы...
Артур не знает слова успех...
Джокер кровавый-избранник толпы!
Из клоуна психа убийца родился,
Под занавес, танец кровавой стопы...
Вернувшись домой, я брезгливо помылся...