Простое желание

Ольга Галат-Коротаева
Вопрос решает наш ответ?
Пожалуй...
Вы загадали?
На, что ответить только - Да?
Едва ли...
Чуть задержались?
И ещё?...
Не так все просто,
С простым ответом,
И...
Простым вопросом.