Найди меня в бездне оков

Золотарева Мария
Найди меня в бездне оков,
Средь жгучих стальных косяков,
Достань меня и разбуди,
Я долго лежала внутри.
Найди меня в толще лавин,
Средь грубых молчаливых картин.
Возьми, подними, оживи,
Прошу, только не урони.