Светлая Мечта

Элеонора Маркова
Вновь Весна!
Проклюнулись соцветья!
Набирает обороты век!
Это будет лучшее столетие,
Отстоит Свободу Человек!
Крылья за спиной расправит смело,
Словом Правды разомкнёт уста!
Ветер перемен наполнит парус белый -
Будет жизнь красива и проста!

                март  2001 г.