Осколок...

Алексей Багинский
Была снежная зима,
Когда увидели друг друга.
Мы встретились глазами,
Ты шла тогда с подругой.

Я робко к тебе подошел,
Что бы сказать привет,
-"уйди пожалуйста",
Услышал я в ответ.

Вскоре прошло долгих три года,
До того, как я увидел тебя снова
И в тот момент подумал я,
Вот она, судьба моя.

Я долго тебя добивался
С добрым СМСки писал,
В кафе и кино водить старался
И целыми днями о тебе лишь мечтал.

Вскоре сошлись мы во взглядах с тобою.
Стали встречаться, гулять, улыбаться,
Ходили, бродили с тобой вечерами,
Но были и ссоры у нас временами.

После ссоры одной, ехал в такси,
Ехал в такси, что бы сказать прости.
Я до этого наговорил с горяча
И в итоге наша погасла свеча.

Помню, как гуляли мы с тобой
По улицам, аллеям, между елок.
А в итоге вместо сердца
У меня остался лишь осколок!

                DaViSoN