Бегут, бегут года

Владимир Сидоркин 3
Горе и печали - это не беда,
Всё бывает в нашей тленной жизни...
И бегут, бегут пока мои года
До последних дней, живу до тризны...
 
А пока встречаю я рассвет, закат
Травами как прежде я любуюсь...
И дождям весенним, честно, очень рад,
И от встреч с березками волнуюсь...
 
Дружбою от кленов с детства упоён,
А по дружбе той, порой тоскую...
В майские сады я был тогда влюблён...
Не желаю Родину иную...
 
Там всегда тревожат душу соловьи,
Треск поленьев зимними ночами...
Не забыл я Родина!!! Поля твои
Босыми топтал я их ногами...
 
Дороги дороги мне твои, ручьи
В половодье в них пускал кораблик...
Унеслись куда-то годы там мои,
Я упал как спелый с яблонь яблок...
 
Своей Родины храню всегда пейзаж,
Он со мной останется поныне....
Для моей души он будет вечный страж,
До последних дней моих, до тризны...

08.11.2019г.