Как хочется...

Вера Александрова 3
Как хочется от серых будней
От этой вечной суеты
Уехать в санаторий местный
Вдохнуть мгновенья красоты.

Проснувшись утром до рассвета,
Ждать первый робкий солнца луч.
Не думать ни о чем на свете,
Смотря на стайку сизых туч.

Глядеть как озеро туманом
Скрывает очертания гор.
Дойдя до старого фонтана,
Отправиться в сосновый бор.

Пройти по липовой аллее,
Присесть на лавку под сосной.
От воздуха слегка хмелея,
Понаслаждаться тишиной.

У озера сидеть на камне
И слушать плеск послушных волн.
Поразмышлять о вечной тайне
Происхождения времен.

Уйти к горам, бродить по лесу,
Шурша опавшею листвой.
И позабыв о вечном стрессе,
Там встретиться с самим собой.