Эрудит

Кравчик Виталий
Ах ты, сука, эрудит.
Знаешь странные слова.
У тебя радикулит
И большая голова.
В Нидерландах ты бывал,
С олигархами вась-вась.
Подливаешь мне в бокал,
Чтоб я сдуру напилась.
Вдруг ты вспомнил про метро:
Закругляться надо нам.
И спросил меня хитро:
"Счёт разделим пополам?"