Идём в поход

Надежда Лыкова
1.
А, нам на месте не сидится.
Нам ,важно всё на свете знать.
Не держим мы в руках синицу,
Мы, журавля хотим поймать.
Нам интересно наблюдать,
Всё то, что в мире происходит.
Упорства нам, не занимать.
Нас манят дальние дороги.

ПРИПЕВ:
А, ну, давай, не спи,вставай!
Рюкзак скорее собирай.
Пройдём мы с полным рюкзаком,
По малой Родине пешком.
Ты не ленись,а улыбнись,
Природе нашей удивись.
И никогда не забывай.
Наш самый лучший Пермский край!

2.
Пройдём леса, пройдём овраги.
Пройдём бурлящий водоём.
Полны решимости, отваги,
Своих друзей, не подведём.
Мы по тропинкам, с интересом,
Пойдём туда, где нелегко.
И края в мире нет чудесней,
И дом не очень далеко.

ПРИПЕВ:Т.Ж.

3.
МилА нам, каждая букашка.
И дОрог каждый стебелёк,
Берёзы, сосны и ромашки,
Юг, запад, север и восток.
С восторгом, взглядом провожаем,
Шмеля стремительный полёт,
Ну, а потом вернёмся к маме,
Когда закончится поход.

ПРИПЕВ:Т.Ж.