Чары. Про красоту! Про неутомимую!

Серж Пьетро 1
   Про Твою красоту невозможно молчать,
Ты настолько зачаровываешь, когда  начинаешь рассвет замечать,
Что хочется быть  с Тобой от заката до рассвета
И рассказывать Тебе про Тебя, очаровывающую, словно луч солнечного света,
Изумительно  рисующую самые красивые восходы лета!