Я линией вертикальной...

Аглая Рыжая
Я линией вертикальной
В тебя нырну.
Я кровью артериальной
На глубину.
Там ритмом, единым целым,
Я растворюсь.
По венам дурманным хмелем
К себе вернусь.
Чтоб линией горизонта
Тебя объять.
Любви твоей зыбкий контур
Не расплескать.
В бескрайней сомкнуться дали
И воспарить.
Стать линией вертикальной....
Тобою жить...