В мелькании дней тебя найду

Верещагина Марина
Я в мельканье дней тебя найду.
Отсканировать и опознать сумею.
Где угодно, хоть бы и в бреду,
Мыслями твоими завладею.

Не отдам тебя, имей в виду.
Ты со мной, и ни о чём не сожалею.
Я тебя у мира украду.
Лишь с тобой горю. Тобой болею.

Я с тобой фиалкой расцвету.
От любви к тебе и нежности пьянею.
Я в тебя, любимый мой, врасту.
Изнутри тобою овладею.

Подойди к сожжённому мосту.
Оцени порыв и поддержи идею.
Друг без друга нам невмоготу.
Высажу из роз к тебе аллею.

А теперь, давай начистоту.
Наша встреча, куш удачи в лотерею.
Крайне благодарна я Христу.
Наши чувства чту, благоговею.

08.11.2019