Я запрещаю твоим мыслям провожать меня

Андрей Гелодин
Я запрещаю твоим мыслям провожать меня
И память вспоминать,  меня,  не разрешаю
Дорогу в моё сердце,  я цементом заливаю
И за стальным забором на цепи Душа моя.
Ведь жизнь сложна, как хитрый лабиринт
Ступил ногой,  и совершил ошибку
И нет возможности, чтоб  обойти нам ил
Ты обречён идти, по почве зыбкой.
За опрометчивость цена, безмерно высока
Чтоб оплатить её, не  хватит  даже жизни
Об этом должны помнить, все всегда
Порой ломают судьбы безобидные ошибки.