Случай в Америке

Феликс Ручаевский
Я веру потерял в людей и право.
Бардак в Америке .Расизм и беспредел.
Здесь ксенофобия налево и направо...
Никто  в Китае так бы не посмел.
Когда а порту меня охранники избили,
спросив фамилию  на таможне мою
Ответил сразу ,как они просили

Рассказывал китаец Ли Фак Ю