Декабрь

Паломник
К нам пришли декабрь и зима,
Снег на морозе искрится,
Одевают в гирлянды дома,
Столько улыбок на лицах!

Значит- скоро уже Новый год,
Звезды на елках зажгутся,
Дед Мороз к ребятишкам придет,
В дом наш друзья соберутся;

И наполнится тайнами лес,
Явь обретут сновиденья,
Будет время надежд и чудес,
Радостных дум и прозрений!