Ты у меня один...

Аглая Рыжая
Ты у меня один. Я у тебя одна.
Где-то сопит клубком рыжая тишина.
Слышно, не спят часы. Ночь караулит сны.
Спрятав фаянса день в трещины пустоты.
Настежь мои мечты! Кто-нибудь подберёт.
В них только я и ты. Или наоборот.
За паутиной грёз трудно узнать тебя.
Я витала всерьёз. Думала, что любя. ...
Только проник в наш день вечной любви токсин.
Я у тебя одна. Ты у меня один...