Пивная баранка

Арчибальт
Хочу я пивную баранку
Чтоб лопалось небо над нами
И мы не знакомы, как в танке
Дожди будут лить между нами

Баранки пивные бывают
И речь у людей отнимает
Я к осени должен собраться
Как Ястреб над полем летает