Дьявол мой!

Анастасия Силенсер
О, боги,
Как манит голос нежный в тишине
За этим пологом ночным,
И нежные удары слов
Так жарко обжигают плоть,
Почти остывшую под ясным взором
И холодным -
Луны - Проматери твоей.

Бурлит, играет, как вино -
Моя горячая и алая такая кровь,
Потоками стремится на свободу
И рвётся сердце, распускает вены - розы,
А ты,
Ты, лёгким и сквозным дыханьем
Мне раны страстно так целуешь,
Что боль нектаром кажется уже.

Глазами подзываешь душу, раздеваешь
И вот она уже нагая пред тобой,
В молитве руки простирает
И губы в жажде подставляет
Под яд созвездие,
И пламенем сгорает тут же,
В пепел сизый превращаясь.