Таеквон-до - это характер

Скорпион 999
Жить вопреки,
Любить вопреки,
Бороться и побеждать,
Плечи расправить,
Мысли собрать,
Все вспомнить,
Не удержать!
В ритме безумном,
С жаждой Победы
Ступить на До-янг
И в отрыв.
В сегодняшних Соревнованиях
Твой личный будет прорыв:
Сквозь стену запретов,
Не допусков, лжи
Ты победил!
Награду держи!
Будь то Серебро,
Золото иль Бронза,
До Фортуны дотронься,
За хвост ухвати!
Держи, что есть силы:
"Мечту предавать,
Цель потерять" -
- для тех, кто трусливы.
Ты смелый,отважный,
Из крови и плоти,
Азарт, адреналин -
- всегда в обороте.
Кровь алая
В венах бурлит,
Умный и дерзкий
Всегда Победит.
Первая Победа -
- борьба с лишним весом,
Чтоб на "мандатке"
Не сойти с перевесом.
Ох, тяжело:
Не есть, не пить -
- себя самого
В этот миг победить.
Мышцы стальные-
- точка отрыва,
Пройдена комиссия
В двух шагах от обрыва.
Важно не сорваться
И устоять,
Затем на До-янге
Победу держать.
У каждой Победы
Цена есть своя,
В моральном эквиваленте
Измерена она!
Семья поддержала,
Друзья и спортзал,
Напутственное слово
Тренер сказал.
И вот ОН - Час "Х"
Наступил для Спортсмена -
- Победа...
Далее... Мировая арена.
Ты в Сборной России
По трапу идешь
С гордо поднятой головой
Имя Тренера несешь.